网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王育选调研阎良公安“两警合一”工作

2021-04-08 05:33  来源:阎良区185  兵马俑在线
4月6日下午,阎良区委书记王育选深入公安阎良分局武屯派出所检查指导政法队伍教育整顿、“两警合一”等工作。区委副书记于海夫,区委常委、政法委书记彭胜利,区委常委、组织部部长潘皓亮,副区长舒元华,农业农村局局长杨晓飞,武屯街道办主任王勇参加了调研活动。副区长、公安阎良分局局长冯勃陪同检查。
在武屯派出所交警中队,王育选书记听取了政法队伍教育整顿工作开展情况,详细了解政法队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况,并要求公安机关把握目标要求,压紧压实责任,落实各项任务要求,把公安队伍教育整顿成效转化为提升公安队伍形象、履行好职责使命的强大动力,打造“四个铁一般”公安铁军。
在听取“两警合一”警务运行机制、运行模式、所队融合、交管业务“放管服”等工作汇报后,王育选书记仔细查看了交警中队工作台账、警力配置、交警装备配备情况、交管业务在派出所户籍室办理情况,详细了解农村交通安全工作开展情况。
随后,王育选书记先后到派出所值班室、枪库、民警健身房、洗衣房检查派出所规范化建设情况。在派出所值班室,查看接处警台账,发现辖区发案少这一情况后,王育选说到:“辖区发案少,社会治安就好,群众安居乐业,离不开公安民警的努力,希望大家再接再厉。”

调研结束后,王育选书记对公安阎良分局落实警务改革,实施“两警合一”、交管业务“放管服”工作给与肯定,给全区各部门、各单位做出好的榜样,能更好的服务农村群众,对于农村综合治理,振兴乡村经济具有十分重要的意义。希望公安阎良分局总结经验,优化工作措施,将这一便民利民举措继续做好做实。

点击阅读全文
全站热点
上好任前第一课!蒋村街道召开新任村“两委”干部培训大会

2021-04-06 09:03阅读

方便!西安城南6区192项业务实现跨区通办

2021-04-01 08:33阅读

他有一个梦想便是天下无贼 公安碑林分局柏树林派出所便衣民警曹力

2021-03-25 08:00阅读

莲湖区委书记张涌、区长王永杰调研全区教育工作

2021-03-13 07:32阅读

长安区党员干部迅速进入“工作模式”

2021-02-27 06:02阅读

雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区新闻发布会举行

2021-01-22 20:39阅读

临潼城建集团规划综合展馆中心开展防疫工作

2021-01-20 19:23阅读