网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开庆祝中国共产党建党99周年全体党员大会

2020-06-29 11:28  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

在党的99周岁生日来临之际,为深入推进“不忘初心、牢记使命”常态化制度化,充分发挥党员的示范引领作用,提振追赶超越信心、激发干事创业热情,6月28日下午,区市场监管局召开庆祝中国共产党建党99周年全体党员大会。

大会在庄严肃穆的国歌声中开始,面对党旗,党委书记、局长李尚书带领全体党员重温入党誓词,引领全体党员牢记誓词、坚守初心、不忘使命;余晓金同志宣读《中共西安市阎良区市场监督管理局委员会关于表彰“优秀共产党员”的决定》,局领导对20名获表彰的同志现场颁发荣誉证书,对两名入党积极分子提出表扬。

李尚书同志代表局党委向全局党员干部职工致以节日的问候和亲切的慰问,并以《牢记殷殷嘱托、践行初心使命,以全面从严治党推动事业发展追赶超越》为主题,为全局90余名党员上了一堂生动详实的党课。党课以深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指引,回顾党的光辉历程,结合市场监管铁军抗疫感人故事,对什么是共产党人的“初心”和“使命”作了生动阐释。同时,对标“推动全面从严治党向纵深发展”要求,结合市场监管职能,在总结工作经验的基础上,从统一思想树信心、强基固本创先锋、正风肃纪夯责任三方面提出意见,要求各党支部和全体党员在市场监管一线不断发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,巩固机构改革成果,筑牢市场安全防线,服务群众美好生活,以实干实绩冲刺全年目标任务、助推阎良追赶超越,在落实十项重点工作和2.0版中国航空城建设中践行初心使命、奋力谱写新篇。

全站热点
穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

2020-06-28 21:20阅读

鄠邑区应急管理局组织开展安全文化“五进”专题文艺演出

2020-06-28 10:21阅读

市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

2020-06-25 06:20阅读

赵雷会见依必安派特中国总裁及首席执行官唐博

2020-06-23 21:21阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

鄠邑区应急管理局组织开展安全生产月电视访谈

2020-06-18 18:17阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读