网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦三大提升行动重点 推动食品安全再上台阶

2020-06-29 11:28  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

6月28日下午,阎良区市场监管局组织召开食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动工作推进会,对食品安全领域专项整治工作进行了再安排再部署。区局领导、各科所队中心负责人及部分干部等50余人参加会议。

会上,张安平副调研员传达学习了市食安办《关于做好食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动有关工作的通知》,同时结合区局食品安全领域三大提升行动方案,重点对《食品安全领域“卫生环境、质量标准、服务水平”三大提升行动重点指标体系表》《“三大提升行动”工作进展情况统计汇总表》内容设计和填报事项进行了说明,明确要求各责任单位务必按照新节点新要求,加强信息报送,抓好任务落实。

最后,李尚书局长强调:开展食品安全领域“三大提升行动”是做好“六稳”工作、落实“六保”任务,加强常态化疫情防控下食品安全工作的迫切要求,是巩固深化食品安全领域漠视侵害群众利益问题整治成果的具体举措,也是推动今年食品安全重点工作落实的有效手段。一要高度重视,提高站位,充分认识提升行动的重要性、特殊性和紧迫性;二要突出重点,精细监管,打造放心食品和干净卫生的生产经营环境,形成工作特色亮点;三要强化督查,严格执法,始终保持对食品安全违法犯罪行为的高压态势;四要协作配合,整体推进,及时汇总报送信息和工作资料,合力打好提升行动这场保障人民群众“舌尖安全”的保卫战。

全站热点
穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

2020-06-28 21:20阅读

新城区全民健身操舞协会点燃“三把火”

2020-06-28 10:18阅读

市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

2020-06-25 06:20阅读

赵雷会见依必安派特中国总裁及首席执行官唐博

2020-06-23 21:21阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

鄠邑区应急管理局组织开展安全生产月电视访谈

2020-06-18 18:17阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读