网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市春季开学专项督导组检查阎良区春季开学工作

2020-03-30 17:26  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

为深入贯彻落实省市党委政府工作要求,进一步夯实工作责任,切实做好2020年春季开学工作,3月27日,西安市教育局办公室副主任任卓涛、干部王俊锋泽和市卫健委疾控中心干部胡佳一行对阎良区春季疫情防控和开学工作进行专项督导检查。阎良区教育局、卫健局主要负责同志,分管负责同志,区疾控中心相关负责同志参加。

督导组一行实地查看了西飞一中、关山中学、武屯中学等首批开学学校,对开学工作方案预案、模拟演练、物资储备等情况进行了检查,区教育局对阎良区委区政府成立开学工作专班,深入指导开学工作,积极调配防控物资及各校开学工作准备等情况进行了详细汇报。

督导组对阎良区春季开学及防疫工作给予了充分肯定并提出三点要求:一是要继续加强校园内外和工作人员的防护措施,确保全体师生生命健康;二是要完善工作记录,夯实各校主体责任,权责明确到人;三是要增配专业人员,确保关键环节处置不出纰漏。

全站热点
未央区市场监管局开展疫情防控期间食品安全专项监督抽检

2020-03-30 12:40阅读

春季开学食品安全重于山 尽职尽责师生饮食记心间

2020-03-28 11:26阅读

六村堡街道环境治理“昼整夜查”两手硬

2020-03-27 09:41阅读

临潼供电公司营销党支部结合主题党日开展“党建+同期线损”活动

2020-03-25 12:43阅读

碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

2020-03-23 19:50阅读

区农业农村局全力做好春耕生产工作

2020-03-20 19:32阅读

临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

2020-03-18 19:20阅读