网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高标准,严管理,振兴城管紧抓渣土管理、街面管控工作不放松

2019-10-15 10:55  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

秋风送凉归,城管工作不“降温”,近日,振兴城管中队在巩固渣土运输前期整治成果的基础上,进一步加强渣土运输管理,多举措并举,加大巡查力度,“防疏堵漏”。努力营造干净、整洁、有序的市容环境。

队员们加强日常巡查,巩固成果确保长效

中队对辖区内施工单位进行不间断巡查,严格按照“六个百分百,七个到位”的要求进行治理。有效的控制污染天气的发生。

每天对辖区各工地进行巡查

细致管理,加强街面秩序环境的管控

振兴中队对人民西路、赵家新村市场、经发路、闫南路、古刘村沿街商铺集中整理,对出店经营、流动摊贩,违规广告等街面乱象,进行了整改,并耐心劝说,讲解,坚持不松懈,加强街面管控力度,提高辖区管理质量,加强管理,营造整洁美丽的城市环境。

全站热点
“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

弘扬爱国精神,树立反腐思想—西关街道召开中心组学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会议

2019-10-14 12:45阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

党工委书记讲党课 坚守初心勇践使命

2019-10-11 13:15阅读

糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

2019-10-09 18:45阅读

张家堡社区庆祝中华人民共和国成立70周年·《我和我的祖国》观影活动

2019-10-08 11:03阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

2019-10-02 09:55阅读