网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

收心归位进状态 召开国庆假期收心工作会

2019-10-09 10:53  兵马俑在线

10月8日上午,阎良区市场监管局召开国庆假期收心工作会,安排部署节后重点工作。局领导及中层正副职参加会议,局党委书记、局长李尚书主持会议。

会上,副局长李建哲对学校食堂、校园周边、幼托机构食品安全检查工作,以及食品摊贩管理、食品安全长效管理等工作进行了安排部署。副局长余晓金对区局“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署,要求各党支部按照总体部署做好各项规定动作。调研员侯锻炼对区局非洲猪瘟防控、食品安全责任保险等工作进行了强调。副调研员李玉满就区局“双随机、一公开”工作进行了强调。

李尚书同志传达了全市整治食品安全问题联合行动工作会议精神,带领大家再次学习了区委收假工作要求,就区局节日值班、创卫、扫黑除恶、信息报送、投诉举报处理等工作进行了强调。李尚书同志要求,全局干部职工要迅速收心归位进状态,严格遵守工作纪律和各项规章制度,强化工作作风、加强内部管理,切实做到守土有责、守土尽责;各单位要进一步强化职责担当,严守食品药品、特种设备、产品质量安全红线,扎实推进“放管服”改革,高质量开展主题教育,对照考核指标全面开展“回头望”,系统梳理、查漏补缺,确保各项目标任务全面完成。

全站热点
滦镇街道召开街村干部大会

2019-10-08 22:30阅读

区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

2019-10-08 09:43阅读

雁塔区政协主席史青到小寨路街道罗家寨村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作

2019-10-03 09:55阅读

黄良街道为退役老军人颁发“ 庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

2019-09-30 12:36阅读

周至县召开落实市委巡察联动组反馈意见整改工作推进会

2019-09-28 12:21阅读

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35阅读

做新时代的追梦人!市群众宣讲团走进灞桥区

2019-09-25 15:38阅读