网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道开展“加强党的政治建设,强化政治纪律和政治规矩”主题学习研讨

2019-09-30 17:28  兵马俑在线

9月23日晚,凤凰路街道领导班子围绕“加强党的政治建设,强化政治纪律和政治规矩”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨。与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中有关篇目,街道领导班子成员围绕主题进行交流研讨。

会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育要坚持融入日常、抓在经常,坚持政治引领、坚持问题导向、坚持从严从实、坚持以上率下,突出重点,务求实效。一是要把准政治方向。领导班子全体成员要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以实际行动践行初心和使命的思想自觉和政治自觉。紧扣中央和省市区委各项部署要求,第一时间抓好学习贯彻,自觉把思想和行动统一到中央和省市区委决策部署上来。二是要全面整改落实。班子成员要深入查找自身存在的问题、分管领域的问题、制约发展的问题,矛盾最集中、群众最不满意的突出问题,以彻底的自我革命精神真查实改,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。三是要促进工作开展。聚焦中心,以主题教育促工作落实。坚持以理论大学习、工作大落实,进一步增强党员干部守初心、担使命的责任感、使命感,全力做好国卫复审、扫黑除恶、社会稳定等工作,以崭新的面貌和优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

全站热点
“不忘初心、牢记使命”--文艺路街道组织开展庆祝新中国成立70周年主题观影活动

2019-09-30 14:52阅读

2019CCIF中国卡通产业论坛—中韩动漫合作论坛成功举办

2019-09-29 17:52阅读

副县长朱璇检查医疗卫生系统安全生产工作

2019-09-28 10:21阅读

坚持~有一种“蝶变”叫美丽乡村

2019-09-26 17:25阅读

杜城街道总工会召开2019年度会员代表大会

2019-09-25 12:05阅读

党建引领——积极整改 抓紧落实

2019-09-23 23:55阅读

周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读