网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

加大整治力度 严防出店经营

2019-09-19 12:26  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

出店经营现象一直是城市管理工作的重点和难点,商户为了吸引顾客、招揽生意,超出门窗或外墙摆放经营商品,不仅侵占公共空间,也影响城市的美观,同时还存在一定的安全隐患。

针对该情况,凤凰中队执法人员一直以来持续开展出店经营整治行动,范围涉及辖区重点路段、重点区域。“商品超出外墙摆放属于店外经营行为,不仅占用公共区域,也影响行人通行。”执法队员耐心地对违规商户进行劝导教育,要求其规范经营,不得超出店铺摆放,并保持门前卫生和环境整洁。

后期,凤凰中队将加大辖区内的巡查工作,严防出店经营的回潮现象,对屡教不改的商铺将依法暂扣其出店物品,还市民一个清爽有序的城市环境。

清理占道经营

早上七点多,在中队长王晓磊的带领下执法队员前往康复巷,拉警戒线并规范非机动车辆乱停乱放。

规范辖区各街面的非机动车辆乱停乱放现象

拆除人人乐广场楼体广告两处

暂扣占道经营商户车辆

点击阅读全文
全站热点
区委第一巡察组在区统计局召开巡察工作动员大会

2019-09-19 10:14阅读

追忆峥嵘岁月 重温革命精神——电子城科创路社区赴陕西省档案馆参观“不忘初心、牢记使命”主题教育展

2019-09-18 11:56阅读

区委常委、宣传部部长吴艳玲督导检查曲江街道防汛工作

2019-09-17 11:55阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查节日期间重点工作

2019-09-15 13:55阅读

长安区召开2019年度市考指标专题推进会

2019-09-12 15:31阅读

区行政审批局相关科室负责人深入张家村街办调研“15分钟便民服务圈”工作

2019-09-11 11:50阅读

杜曲街道开展“法律进学校”系列主题活动

2019-09-09 19:30阅读