网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区委主题教育办组织召开工作推进会

2019-09-11 12:25  兵马俑在线

为扎实推进全区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面有序铺开,9月10日下午,区委主题教育办组织召开工作推进会。区委常委、组织部部长、区委主题教育领导小组办公室主任冯立文出席并讲话。

会议传达了近期全市开展主题教育工作有关精神,通报了阎良区主题教育前期筹备及进展情况,同时细分任务,明确节点,逐条逐项安排部署内设各组近期重点工作。

冯立文强调

一是讲政治,高度重视主题教育。坚决杜绝“上热中温下冷”,明确政治纪律,勇于担当,以高度的政治责任感把主题教育工作谋划好、组织好、推进好。

二是讲规矩,扎实开展规定动作。做好载体设计,明确工作重点,全身心投入到各项工作中,确保主题教育高标准起步、高质量推进。

三是讲时效,结合实际做出特色。要把开展主题教育同庆祝新中国成立70周年、同提升全区各项重点工作、同促进党建工作提档升级结合起来,抢抓时间节点,强化内外宣传,创出阎良特色。

四是讲协作,整体推进创出佳绩。各组要明确职责,高效配合,聚焦区委巡查及电视问政曝光问题,强化分类指导,及时纠偏勘误,确保全区主题教育不走过场、取得实效。

中央“不忘初心、牢记使命”主题教育部署以来,阎良区委高度重视,按照预热、学习、筹备“三同步”的原则,坚持学习上紧跟部署,预热上多样推进,筹备上先行一步,扎实做好主题教育前期各项工作,确保全区主题教育高标准开局,高质量开展。

全站热点
区委书记王浩调研节前环境卫生等工作

2019-09-11 10:21阅读

陕西省信访工作督导组到未央区督导检查工作

2019-09-10 11:42阅读

市城管局副巡视员刘敏霞莅临电子城街道210小学、紫薇花园小区检查垃圾分类工作实施情况

2019-09-09 12:55阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

高陵区召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

2019-09-04 10:15阅读

开展对口劳务协作,实行精准就业帮扶

2019-09-02 20:45阅读