网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局全力做好示范食用农产品市场创建验收工作

2019-09-09 22:26  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

9月9日下午,西安市市场监管局王根存副调研员带领农产品市场管理行业协会汪涛会长等一行5人到阎良区,就阎良区公园路综合市场创建食用农产品示范市场工作进行考核验收。区市场监管局李尚书局长、侯锻炼调研员、新华路街办领导、市场管理人员、监管人员陪同检查。

检查组先后就市场内部环境卫生、快速检测记录公示、市场档案建设、经营户索证索票、备案许可等方面进行了全面检查。最后,检查组对公园路综合市场的整体经营环境给予了充分肯定,建议市场在快检公示、操作分区等方面继续提升,更上一层楼。

市场管理人员表示,下一步将按照专家建议,在垃圾分类、快检公示、分区操作等方面继续努力,进一步提升公园路综合市场整体环境及管理水平,打造安全放心的食用农产品示范市场。

点击阅读全文
全站热点
落实“喜迎双节 扮靓临潼”行动工作方案和“清风行动”

2019-09-09 17:20阅读

五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

桃园路街道延光社区庆祝建国七十周年暨“我和我的祖国”文艺演出

2019-09-06 22:45阅读

碑林区东关南街街道办事处主任党江林带队检查城市治理、垃圾分类、铁腕治霾等工作

2019-09-05 19:50阅读

谭家街道9月3日“散乱污”企业巡查整治情况

2019-09-04 10:41阅读

谭家街道香克林社区对辖区垃圾分类工作进行引导和监督

2019-09-02 21:40阅读

碑林区召开生活垃圾分类全面启动大会

2019-09-01 16:51阅读