网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区总工会广泛宣传阎良区葡萄品牌

2019-09-09 11:27  兵马俑在线

那绿意婆娑的葡萄园里,一串串晶莹润泽的葡萄,颗颗饱满,晶莹剔透,宛如一粒粒珍珠玛瑙,当午后的阳光穿过葡萄架,摘一颗放进口中,甜美的葡萄果汁直入喉咙,玫瑰的芬芳直抵心田……自6月初以来,阎良区夏黑、阳光玫瑰等10余个品牌竞相上市,7000亩的葡萄园林呈现出一派丰收喜人的景象。

近日,令人可喜可贺的是阎良区“阳光玫瑰”、“摩尔多瓦”、“黑美人”、“美人指”等品牌葡萄在“西安高新杯”2019年中国葡萄产业科技年会鲜食葡萄评选大赛上荣获了一金三银一优质奖的喜人成绩。

为不断提高阎良区葡萄品牌知名度,提升葡萄产业效益,阎良区总工会立足工作实际,充分发挥宣传优势,全区各级工会组织利用微信微博、抖音视频、美篇美文、入企宣传等多种形式积极宣传阎良区有关葡萄种植、采摘体验、游览观光等活动,吸引更多游客前来感受葡萄林下的田园风光。截止目前,全区各级工会组织转发各类群、朋友圈等100余条,受众职工群众20000余人。

据悉,阎良区总工会下一步将积极与阎良区雅欣家庭农场、雨露家庭农场、道萌生有机富晒果蔬合作社等葡萄种植基地联系,把葡萄采摘体验、观光旅游等项目纳入到工会服务卡,扩大工会普惠服务内容,进一步扩大阎良区葡萄品牌知名度,提高广大葡萄种植农户的生产效益。

全站热点
五加二白加黑 尽全力创国卫 阎良区市场监管局助力航空基地勇夺全市开发区第一

2019-09-08 17:26阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

2019-09-06 12:51阅读

碑林区举办2019年防汛专业知识培训大会

2019-09-05 09:50阅读

碑林区东关南街街道工程大社区党支部开展第八十四次"社区工作日"活动

2019-09-03 15:51阅读

区政府主要领导慰问鹿苑街道特困职工子女

2019-09-02 13:12阅读

碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

2019-08-30 20:50阅读