网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道党校举办“怎样做美篇”培训讲座

2019-08-12 19:26  兵马俑在线

7月23日,凤凰路街道党校在街道机关四楼会议室举办“怎样做美篇”培训讲座,进一步丰富了党校培训模式,使党员干部的培训更具针对性和实用性,全面提升党员干部的业务能力和素养。街道全体领导和党校100余名党员干部参加活动。

此次活动邀请区委宣传部今日阎良编辑记者、阎良区优秀新闻工作者、西安市核心网评员、西安市优秀宣讲员冯长涛老师主讲。本次讲座,冯老师以《每一张照片都是一个故事》和《用心记录让新闻稿活起来》为主题,结合自己多年工作实践,详细讲解新闻稿件图片和文字的处理技巧。培训内容充满干货,冯老师的讲解深入浅出、风趣幽默,充满了现实性和指导性,运用互动式教学方法和“接地气”的语言充分调动学员的积极性,收到良好的教学效果。

活动后,街道党校校长王瑞红同志充分肯定了本次讲座的积极意义,并提出三点希望和要求:一要充分用好党校阵地,开展多种形式的学习培训;二要通过多种措施,积极引导党员带着责任学,带着问题学,带着使命学,确保培训取得实效;三要上下齐心造就一支立场坚定、理论水平高、创新意识强的党员干部队伍。与会党员纷纷表示,作为基层工作人员,工作中经常会用到美篇,此次讲座不仅提升了制作美篇的能力,更认识到了自身的不足及今后的发展方向,要以此次培训为契机,开拓思路,克服本领恐慌,不断提升服务群众和干事创业水平。

全站热点
润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

2019-08-12 16:27阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

碑林区区长卢光文到环南路社区开展第83次社区工作日活动

2019-08-09 10:50阅读

谭家街道兴盛园社区组织开展垃圾分类宣传活动

2019-08-08 11:40阅读

临潼供电公司开展设备特巡 应对恶劣天气保供电

2019-08-07 12:28阅读

韦曲街道西长安街社区:“把脉问诊”老旧小区 对症下药开良方

2019-08-06 11:30阅读