网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开巡察整改落实情况通报会

2019-08-12 17:26  兵马俑在线

7月22日,凤凰路街道召开巡察整改落实情况通报会,切实落实党组织整改主体责任,让整改工作更具针对性、实效性。街道领导班子成员,中层以上干部参加会议。

一是加强组织领导,强化责任落实。街道党工委成立巡察整改工作领导小组,党工委书记作为第一责任人,对整改工作亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办。班子成员严格按照有关要求,深入学习先进理论,不断提升“四个意识”,积极抓好职责分工内的整改落实工作,确保各项整改工作部署到位、责任到位、落实到位。

二是制定整改方案,细化整改措施。街道党工委研究制定了《关于区委第一巡察组对凤凰路街道党工委巡察反馈意见整改方案及责任分工》,围绕6方面14类问题,细化分解具体问题,制定整改措施,列出问题清单、任务清单、责任清单,形成详细的整改任务书、路线图和时间表,做到了反馈意见零遗漏、全覆盖。

三是加强制度建设,建立长效机制。坚持把建立健全规章制度摆在重要位置,围绕议事决策、重点工作、日常管理等方面,举一反三、着眼长远,研究完善了修订完善领导干部下基层调查研究、党工委会议、中心组学习、领导办公会等规章制度,做到问题查摆“动真格”,整改落实“无死角”,确保整改管长效、长管效。

通过这次巡察整改,进一步推动了凤凰路街道从严治党更好的落实,形成了上下联动、层层负责的工作体系;党员干部纪律观念、宗旨意识、规矩意识不断增强,干事创业的热情不断高涨,工作效率不断提高,全办上下形成了履职尽责、勇于担当、创新创优、奋力进位的良好氛围。

全站热点
斑马线前多礼让 让出尊重和文明 20名志愿者街头引导“车让人·人守规”

2019-08-12 12:50阅读

雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

2019-08-10 19:55阅读

中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

2019-08-09 22:20阅读

雁塔区副区长陈晓雄一行督导检查大雁塔街道迎接国卫复审工作

2019-08-09 09:55阅读

“我们的节日,爱在七夕”主题活动

2019-08-08 10:41阅读

碑林区召开信访基础业务培训会

2019-08-07 10:50阅读

碑林区机关事务服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

2019-08-06 10:50阅读