网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

苟继东区长接待碧桂园集团、西安首创新开置业有限公司来阎考察

2019-08-06 17:27  兵马俑在线

2019年8月2日上午,碧桂园集团陕西区域东北片区总经理谌乾生、西安首创新开置业有限公司西安公司开发总经理齐顺利一行10人来阎良考察地产开发项目,市住建局开发处处长王红彬陪同考察,阎良区委副书记、区长苟继东接待并召开座谈会。副区长董海锋,区发改委、区住建局、国土分局、规划分局、荆山开发区、城改事务中心、投资商务局负责同志参加座谈会。

苟继东区长从阎良区情概况、历史文化、区位优势、产业结构、发展布局等方面详细介绍了当前的发展状况和未来的发展趋势。苟继东表示:阎良正处在“一带一路”“西安国际化大都市副中心城市”“富阎一体化”建设重要战略机遇期,阎良已成为诸多商企投资热点城市,衷心希望碧桂园集团、首创公司这样知名企业来阎投资发展,共同推进航空城加速赶超、跨越发展。

谌乾生总经理就碧桂园集团的发展概况和此次拟投资项目进行了介绍,齐顺利总经理就首创新开置业的产业结构、产业链条等情况进行介绍。

区投资商务局、城改事务中心负责同志先后围绕地产开发项目着重介绍了阎良现有土地资源、城市北部智慧新城的发展规划、三四七区改造整体规划相关情况。

座谈会后,区投资商务局负责同志陪同实地考察相关地块。

全站热点
王曲街道召开职业书记月例会

2019-08-06 12:30阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

区委书记王浩带队督导检查临潼区迎接国家卫生城市复审工作情况

2019-08-04 11:20阅读

谭家街道持续开展夏季高温仓储市场安全生产检查工作

2019-08-02 19:43阅读

二曲街道云塔社区组织开展“过政治生日 忆入党初心”活动

2019-08-02 00:46阅读

张家村街道新设志愿者岗位 多彩志愿岗贴心服务邻里

2019-08-01 09:52阅读

谭家街道谭家新家园社区开展“垃圾分类知识”讲座

2019-07-30 19:40阅读