网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区供销联社组织召开社有资产管理培训会

2019-07-29 16:26  兵马俑在线

7月24日上午,区供销联社组织召开供销系统社有资产管理培训会,区社机关全体人员,各基层社、直属企业负责人和财务人员、租赁社有资产的第三方人员共计25人参训。

培训会邀请西安市供销联社法律顾问,北京尚衡(西安)律师事务所主任吕科技老师为大家授课,吕老师从“社有资产概念、社有资产管理、社有资产收益、社有资产管理中的责任配置、社有资产管理方面的警示案例”等多方面有针对性的进行讲解和剖析,具体分析基层供销社如何对社有资产进行科学有效地管理和监督,确保社有资产的完整和保值增值。

培训结束后,部分参会人员与吕老师进行互动交流,并就各自单位在社有资产管理过程中遇到的问题进行了沟通,进一步加深了对社有资产管理政策法规的理解和认识,强化资产管理意识,为今后做好资产管理奠定坚实基础。

培训结束后,区供销联社党委书记、主任韦超强调:通过鲜活警示案例,以这次培训会为新的起点,提高政治站位,勇于自我革命,勇于担当作为,紧紧依靠区委区政府的坚强领导,紧紧依靠法律的正义支持,守住社有资产,为供销社长远发展奠定坚实的基础。

全站热点
长安区举办“不忘初心担使命 发挥余热添光彩”主题党日活动

2019-07-29 11:31阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

未央区城管局局长杨雪鹏赴辛家庙街道参加迎国卫复审暨垃圾分类宣传活动

2019-07-24 16:43阅读

张家堡街道安全检查组对辖区影城进行安全排查

2019-07-23 10:42阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读