网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局召开节后重点工作推进会

2019-06-11 10:26  兵马俑在线

6月10日上午,区市场监管局召开节后重点工作推进会。局领导及各科室、所(队)、中心负责人参加会议,局党委书记、局长李尚书主持会议。

会上,区局副局长李建哲传达了区政府国卫复审工作会议精神,就区局国卫复审、夏季食品安全、农家宴监管、夜市食品摊贩监管等工作进行了安排。副调研员李玉满传达了市局市场主体年报公示工作冲刺会精神,分析总结了区局年报公示工作总体形势,就全力做好年报工作最后冲刺进行了强调。副调研员毕雪组织学习了警示教育材料,并就做好打击整治破坏秦岭野生动植物资源违法犯罪专项行动进行部署,要求各单位进一步扛起责任、扎实排查、强化宣传、营造氛围,确保专项行动取得实效。

李尚书局长传达了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会、区政府追赶超越汇报点评会、区“散乱污”整治会、区政府常务会、区营商环境推进会等会议精神,就做好区局近期各项重点工作进行了再强调再部署。

李尚书同志最后要求:一要坚持定力、狠抓落实。当前各项重点工作任务叠加,各单位要鼓足干劲、迎难而上,进一步提升认识、明确目标、理顺思路,坚持做到能干会干实干,对区局安排的重点工作认真梳理、逐项对照,不折不扣完成好每一项工作。

二要强化作风、严肃纪律。牢记作风建设永远在路上、紧抓党风廉政建设不放松,切实增强廉洁意识和纪律观念,时刻保持警钟长鸣,扎实把全面从严治党的压力压实到每个党员干部身上,展现市场监管铁军的良好形象。

三要加强团结、同心协力。紧紧围绕局党委的坚强领导,牢固树立“全局一盘棋”思想,上下齐心、科所联动、全员动员,切实抓好各项工作任务,做到责任到位、措施到位、落实到位,向区委、区政府和市局交出满意答卷。

全站热点
韦曲街道春天花园社区开展“微光聚大爱 环保我先行”爱心义卖活动

2019-06-10 22:30阅读

仁厚社区开展“艾香端午邻里和”活动

2019-06-10 14:50阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-06-07 12:21阅读

未央区召开生活垃圾分类暨迎接国家卫生城市复审动员部署会

2019-06-06 09:41阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读

区长裴靖瑜到渭丰镇督导检查脱贫攻坚、扫黑除恶、乡村振兴等近期重点工作

2019-06-03 19:04阅读