网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区城市管理和综合执法局冯新安局长调研渣土清运行业扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-28 16:26  兵马俑在线

为进一步贯彻落实区委、区政府、市局“扫黑除恶专项斗争”决策部署,5月27日下午,阎良区城市管理和综合执法局冯新安局长,王登杰副局长等到辖区内渣土清运公司和垃圾消纳场调研扫黑除恶专项斗争,通过实地调研,与工作人员座谈等方式进一步了解渣土清运行业中开展“扫黑除恶专项斗争”重点排查和打击涉黑涉恶违法犯罪活动的进展情况。

通过谈话交流,王登杰副局长讲解了黑恶势力的形成和类型,并了解清运行业是否存在威胁、恐吓、胁迫等非法手段,有无长期把持建筑垃圾和渣土运输处置行业,阻碍、阻挠正常的建筑垃圾和渣土运输处置工作,扰乱市场秩序;强行承揽、转包、介绍建筑垃圾和渣土运输处置工程;采用各种暴力和非法手段,恶意破坏建筑垃圾运输处置行业的正常秩序等行为,如若有以上行为及时向公安部门通报或者上报城市管理和综合执法局扫黑办公室,我们通过研判,将及时有效的解决。

通过这次调研冯新安局长对渣土公司和建筑垃圾消纳场提出了三点工作要求:一是要认清形势,提高站位。开展“扫黑除恶专项斗争”,事关社会大局稳定和国家长治久安,开展渣土清运领域“扫黑除恶专项斗争”,是净化渣土清运市场保持阎良区渣土清运行业良好运转。二是要深挖线索,确保成效。各渣土公司要积极参与“扫黑除恶专项斗争”,确保渣土清运领域“扫黑除恶专项斗争”取得扎实成效。三是要持续加大对渣土清运企业的宣传力度,以“铺天盖地、随处可见、家喻户晓、人人皆知”的宣传攻势,营造渣土清运行业“扫黑除恶”高压氛围。

全站热点
莲湖区8名中小学生获西安市 “文明小公民”称号

2019-05-28 11:45阅读

未央区组织召开街道退役军人服务站授牌仪式

2019-05-27 21:41阅读

第三届西安·雁塔大学生青春设计博览会明日开幕

2019-05-26 10:57阅读

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30阅读

碑林区文化和旅游体育局与长安路CBD一同走访西博院,调研文创产业发展

2019-05-22 21:50阅读

桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

2019-05-21 21:46阅读

未央区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-20 18:43阅读