网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区总工会召开一季度工作汇报会

2019-04-03 09:27  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

4月2日上午,阎良区总工会召开会议,听取各街道总工会、开发区工会以及机关工会组织员对2019年一季度工作完成情况的汇报。区总工会副主席马文红主持会议,全体工会干部参加会议。

会上,全体工会干部围绕一季度开展的重点、亮点工作以及下一步打算进行了逐一汇报。区总工会副主席侯树蓉、调研员苏虹、副调研员田增阳对各自分管工作进行了补充和点评。副主席马文红对大家一季度来工作取得的成绩表示肯定,他说,一季度,全体工会干部心往一处想,劲往一处使,开展了大量凝心聚力的工作,在维权帮扶、宣传教育、基层组建、普惠服务等方面取得了新成效,实现了一季度“开门红”。通过这次汇报会,大家在充分晒成绩晒亮点的同时,互相对照,自我检查,查找了短板,交流了经验,对进一步推进工会工作奠定了良好基础。

会议要求

一是围绕中心,聚焦主责主业。要紧密结合航空城“一环五片区”战略定位,广泛开展群众性建功立业竞赛和经济技术创新活动,做好劳模评选、技能大赛、维权维稳、创新工作室等工作,在服务大局、服务基层、服务职工上实现新突破。

二是主动出击,创新方式方法。职工所望,服务所向,要大胆创新工作方法,想职工所想,急职工所急,在职工群众最关心最担忧的身边事、急难事、烦心事上做实做细做好,提升服务效能。

三是团结协作,奋力干事创业。全体工会干部要进一步激发干事创业的激情和活力,在工会系统努力营造“人人争当排头兵、人人争做实干家”良好氛围,团结协作,凝心聚力,为共同开创阎良工会工作新局面而不懈奋斗。

全站热点
市生态环境局对临潼分局“扫黑除恶”工作开展情况进行检查指导

2019-04-02 21:20阅读

碑林区召开全区电动车消防安全整治工作专题会议

2019-04-02 13:51阅读

供销联社召开深化综合改革暨2019年工作会

2019-04-01 14:15阅读

县民政局召开2018年度领导班子民主生活会

2019-03-30 10:11阅读

减税降费,为企业发展注入“源动力” —未央区税务局减税降费在行动

2019-03-28 16:40阅读

敲响纪律警钟 促进担当履职——谭家街道党工委新成立社区支部书记任职谈话

2019-03-27 14:43阅读

临潼区召开校园食品安全专项整治工作推进会

2019-03-26 10:21阅读