网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区红十字会 召开2019年红十字工作会议

2019-03-29 16:27  来源:阎良区人民政府网站  兵马俑在线

3月28日上午,阎良区红十字会召开2019年红十字工作会议。会议由区红十字会专职副会长孙楠主持,市红十字会党组书记、常务副会长崔锦绣,副区长、红十字会会长张红花出席会议并讲话。区卫健系统、教育系统、各街道红十字会分管领导和红会干事以及爱心企业、爱心人士共100余人参加了会议。

会议传达了省、市红十字工作会议精神,孙会长总结了阎良区2018年工作,安排部署了2019年红十字工作,会议还表彰了阎良区红十字工作先进集体和个人。

副区长、红十字会会长张红花对阎良区今后的红十字工作提出了五点要求:一是切实履行职责使命;二是积极回应群众需求;三是做好红十字宣传工作;四是依法治会;五是打造公开透明的红十字会。市红十字会党组书记、常务副会长崔锦绣肯定了阎良区的红十字工作,并提出五点希望:一要始终坚持红十字事业发展的正确方向;二要聚焦主责主业,服务中心工作;三要努力发挥红十字会在脱贫攻坚工作方面的独特作用;四要努力发挥红十字会在持续改善民生中的独特作用;五要保持工作优势,提升人道短板。

红十字事业是一项崇高而伟大的事业,人道事业永无止境,不忘初心方得始终。区红十字会将以此次会议为契机,努力书写阎良区红十字事业新篇章!

全站热点
徐家湾街道举行退役军人悬挂光荣牌启动仪式

2019-03-29 11:41阅读

压实河湖长制责任,助力阎良“一环三园”建设

2019-03-28 16:28阅读

灞桥区人防办与纺织城街道办携手共同开展“科技之春人防在行动”主题宣传活动

2019-03-27 20:37阅读

西安市第二十七届“科技之春”宣传月青少年科普示范活动在莲湖区举办

2019-03-26 17:46阅读

西安市灞桥区召开2019年餐饮质量提升工作会议

2019-03-25 10:38阅读

市政协副秘书长严石调研周至县黑河河湖长制落实及“清四乱”工作开展情况

2019-03-23 10:12阅读

碑林区区长卢光文调研区市民服务中心建设工作

2019-03-21 22:51阅读