网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凝心聚力促发展,韩森寨地区招商引资取得新成果

2021-07-22 20:06  来源:新城区191  兵马俑在线

2021年5月8日上午,在新城区委、区政府召开的“2021西安市新城区投资推介暨项目集中签约仪式”上,韩森寨街道成功引进西安建筑科技大学国家大学科技园、智慧交通及智慧矿山三大重点项目,其中:

西安建筑科技大学国家大学科技园项目由西安华清科教产业(集团)有限公司开发,总投资8亿元,是将高校科教智力资源与市场优势创新资源结合,推动创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化的重要平台和科技服务机构。

智慧交通项目由西安建大静态交通研究院有限公司投资开发,总投资1500万元,将以政产学研用科技成果转化为核心,打造“研究院+研究院有限公司”模式,致力于城市级智慧停车平台建设。

智慧矿山项目由西安优迈智慧矿山研究院有限公司投资建设,总投资2000万元,将积极响应国家“人工智能+矿业”重大战略,在智慧矿山领域打造自主创新的高端民族品牌,助力智慧矿山的快速发展。

在签约仪式上,韩森寨街道主要领导分别与西安华清科教产业(集团)有限公司、西安建大静态交通研究院有限公司、西安优迈智慧矿山研究院有限公司进行了签约。

会后,韩森寨街道将按照框架协议加快推进项目进度,促进项目及早落地,为地区产业结构转型、经济社会发展做出贡献。

点击阅读全文
全站热点
新城区局组织召开青年理论学习小组党史诵读会

2021-07-20 03:03阅读

碑林区政协委员对小雁塔及幸福林带安置房源建设项目进行实地调研

2021-07-06 08:03阅读

美域蓝田,蓝田县荣获省级全域旅游示范区称号

2021-06-25 04:30阅读

迎十四运 创文明城——草滩街道华山分厂社区开展文明宣传活动

2021-06-14 07:02阅读

筑梦十四运 志愿我先行 莲湖区“养老早市”为全运添彩

2021-06-04 07:30阅读

区委书记范九利督导党史学习教育、忙罢艺术节筹备、乡村振兴等工作

2021-05-25 09:00阅读

新城区“四个一”特色做法深入推进党史学习教育

2021-05-16 03:02阅读