网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

再查漏洞 再提标准 再添措施 再加把劲——新城区市场监管局周末持续加强创文工作

2020-09-07 11:13  来源:新城区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步加强创文工作,新城区市场监管局全体干部放弃周末休息时间,持续开展创文复审工作。方佳元局长带领局创文办、局纪检组等工作人员,对重点点位进行督导检查。针对创文工作存在的问题和差距,局党委立即提出了再查漏洞、再提标准、再添措施、再加把劲的“四再”要求,努力推动创文工作高质量发展。

再查漏洞,就是增强责任心,主动发现问题和不足,做好查漏补缺工作,确保点位任何时候都让人放心,无任何问题。

再提标准,就是按照市创文办下发的最新创文工作要求,逐条对照抓好落实。按照满分的达标标准来衡量,切实克服过得去、差不多的认识偏差。

再添措施,就是要针对存在的问题,积极主动、以我为主来解决,不能有任何的等靠要思想。对一些疑难杂症,局统一使用人力物力财力解决。

再加把劲,就是要发扬连续作战的工作精神,克服松懈麻痹厌战情绪,做到点位12小时监管,随时有人在场在岗值守,确保有问题随时能解决。

9月5日、6日,全局科所值守人员不畏高温酷暑,始终在一线点位值守,努力为全市创文工作做出积极贡献。

全站热点
穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

2020-09-05 10:20阅读

西安市统计局副局长李红一行前来临潼区督查人口普查工作

2020-09-04 16:21阅读

以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

2020-09-03 12:56阅读

莲湖区土门街道土门坊社区举办趣味“板凳会”

2020-09-01 21:45阅读

聚焦消费扶贫,助推葡萄销售

2020-08-31 12:17阅读

陕西省首支社区公益基金在新城区西一路街道正式设立

2020-08-28 16:07阅读

临潼区民政局多措并举 全力做好七夕婚姻登记工作

2020-08-27 07:21阅读