网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王征同志带队赴上海开展招商考察活动

2019-07-24 10:08  新城区人民政府

将项目品质把握在前端,把产业定位谋划在实处。7月19日下午,王征同志赴上海开展招商考察活动,考察上海月星集团总部及环球港项目,并就地下空间运维、商业开发运作、业态谋划定位等问题进行了洽谈交流。邓晓东同志陪同,区政府办、幸福路管委会招商局、中建幸福林带投资有限公司负责同志参加。

在洽谈交流会上,考察组一行通过宣传视频,对上海月星集团及其“环球港”系列商业项目有了深入的了解。月星集团董事、高级副总裁丁佐勇先生,介绍了集团发展历程、业务布局、产业类型、发展趋势和商业项目“文、商、旅”结合的复合定位模式。月星集团总裁助理、投资管理中心执行总经理贾耀勇先生,介绍了月星集团关于幸福林带地下商业空间总体开发利用的方案设计。与会双方就涉及合作运营的问题进行了深入的探讨。

王征同志在对上海月星集团有了深入的了解后表示:

月星集团是国内民营500强的优秀企业,通过今天的考察,对企业有了认识:了解了集团的发展战略、组织架构、运营模式,看到了集团雄厚的投资实力和强大的运营能力。对产业有了启发:看到了地铁与商业的无缝接驳和场景与体验交融互进的商业模式,增强了对地下大空间整体商业开发运营的认识。对合作有了共识:幸福林带地下空间的商业利用需要实力名企的强力助推,月星集团的发展战略需要在林带地下空间的开发中得以实现,我们有一致的战略目标、共同的发展需要、相同的利益追求,这将会是我们合作共进的基础条件。下一步,我们要密切联系,考虑项目推进的模式、投资扩展的方式、团队搭建的形式等问题,共同努力,把合作共建引向深入。

全站热点
韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

清风扬帆与廉同行国土高陵分局组织党员干部观看廉政教育剧《芝兰花开》

2019-07-23 11:12阅读

省林业局调研周至县加快国土绿化,助力治污减霾和生态脱贫工作

2019-07-22 13:07阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

泾渭街道召开生活垃圾分类培训会

2019-07-19 09:14阅读

区委书记范九利督导检查防汛工作

2019-07-17 18:08阅读

灞桥区市场监管局消费维权快速高效暖民心

2019-07-16 09:35阅读