网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开政法队伍教育整顿专题会议

2021-04-04 07:00  来源:未央区181  兵马俑在线

3月18日下午,未央区召开政法队伍教育整顿专题会议。区委书记杨建强主持并讲话。

会议传达了17日召开的全省政法队伍教育整顿专题会议精神及省委常委、省委政法委书记庄长兴讲话精神,对做好全区政法队伍教育整顿工作进行安排部署。

会议要求

一要加强组织领导。严格对标对表党中央、省委、市委决策部署,领导小组和办公室要切实负起牵头抓总的作用,高标准、高质量做好教育整顿各方面、各环节工作。

二要统筹好工学关系。坚持“两手抓、两促进”,统筹做好防风险、保安全、促发展各项工作,确保学习、工作两不误、两促进。

三要营造浓厚氛围。强化宣传示范,大力宣传教育整顿工作中涌现出的好方法、好经验,切实将教育整顿和党史教育紧密结合,增强学习效果,在全区形成浓厚的学习氛围。

四要注重质量效果。坚持进度服从质量,确保学习教育的参与率、普及率和学习转化效果达到标准,扎实有效、不走过场。

五要创新学习方式。坚持集中学习与自主学习、线上学习与线下学习相结合,用足用好红色资源,发扬优良传统,传承红色基因,增强学习教育效果。

六要开门搞教育。广泛听取群众意见建议,及时解决群众合理合法诉求,做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判。

来源:长乐未央

点击阅读全文
全站热点
鄠邑区召开十七届人大常委会第三十九次会议

2021-04-02 09:02阅读

环山路上望终南 将“一览无余”

2021-03-28 06:02阅读

莲湖区第一学校紧锣密鼓抢进度 预计9月1日投入使用

2021-03-19 07:32阅读

王青峰强调要不遗余力、夜以继日推进全域治水工程建设

2021-03-08 06:00阅读

扬“工匠精神” 绣城市绿化美景

2021-01-24 17:56阅读

临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

2021-01-21 20:22阅读

桃园路街道中心社区建成使用 推行“大片区”治理模式 打造基层治理样板

2021-01-20 09:46阅读