网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2020年未央区临床用药质控中心召开第一次全体委员会议

2020-11-17 17:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步促进未央区医疗机构药学学科建设、质控体系建设和制度规范建设,持续做好精、麻药品及抗菌药物临床应用管理工作,促进临床合理用药水平不断提高,未央区临床用药质控中心于2020年11月17日在北环医院召开“2020年未央区临床用药质控中心第一次全体委员会议”,全体委员出席,辖区各级医院相关领导、药剂科主任等50余人参加了会议。

本次会议,北环医院院长贾永安致欢迎辞,药剂科主任王红卫详细为大家讲解并培训《关于加强医疗机构麻醉药品和第一类精神药品管理》并对未央区药事管理工作及临床合理用药工作做了相关安排,区卫健局医政医管科负责人曾雪娇做了总结性发言。

通过本次会议,使未央区药事管理工作人员对麻精药品、抗菌药物的使用管理有了更深入的理解,对药学质量控制指标体系的建立及应用进一步明确了方向。

点击阅读全文
全站热点
碑林区开展土壤用地安全联合检查

2020-11-17 10:50阅读

“调”稳和谐劳动关系 “裁”出优良营商环境

2020-11-16 19:15阅读

抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

2020-11-13 21:20阅读

省爱卫办专家组实地检查评估未央区医疗机构厕所整洁专项行动

2020-11-12 12:40阅读

多措并举纾困解难 ——稳就业、保民生“齐头并进”

2020-11-10 17:58阅读

陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

2020-11-08 19:11阅读

未央区召开五大片区招商引资项目评审会

2020-11-06 14:40阅读