网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

2020-11-03 09:04  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

10月28日下午,未央区行政审批服务局在未央大厦400会议室举行了第二批行政审批专家聘任仪式。西北农林科技大学、西安凤城医院等专家代表、法律顾问以及审批服务局有关科室负责同志共30余人参加会议。

会上,为专家代表颁发了聘任证书;宣读了《未央区行政审批服务局专家库管理制度》和《未央区行政审批服务局行政审批专家劳务费管理办法》;专家签订了“承诺书”;专家代表进行了发言;法律顾问进行了“行政审批风险培训”。分管领导向专家简要介绍了全局工作,对各位专家提出了三点建议:一是要以专业的水平,使现场踏勘有温度;二是要以严谨的态度,使评审结果有力度;三是要以科学的经验,使行政审批有深度。

会议同时,区行政审批服务局通过线上直播方式,为未能到场的专家们远程同步传输了会场视频。

未央区行政审批服务局为建立“1+N+Y”工作机制,统筹成立了“1个行政审批专家库”,此次重点吸纳了卫健医疗、涉农畜牧2类共23名专家。目前,专家库共有13类119名专家。全面提升了现场踏勘和评审工作的科学性、专业性、规范性,有力保障了行政审批的质量和时效,为未央区打造“四最”营商环境再次按下“快进键”。

点击阅读全文
全站热点
碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

2020-11-02 18:50阅读

雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

2020-10-30 21:20阅读

清洁环境 为西马赛事加油助力 —长延堡街道有序开展十月份城市清洁活动

2020-10-30 18:58阅读

产学研金协同创新 校企合作实现共赢——雁塔区举办产学研金项目签约暨创新创业论坛活动

2020-10-29 16:55阅读

雁塔区举办“学习强国”进社区线下推广活动

2020-10-28 10:55阅读

服务雁塔人才——雁塔区人社局人才工作2020年第三季度回顾

2020-10-27 08:55阅读

秦陵街办开展“九九重阳节 温暖在秦邻”重阳节活动

2020-10-23 23:23阅读