网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导赴浐灞生态区对接浐灞区域有关城市更新工作

2020-10-19 15:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

10月16日下午,未央区委主要领导赴浐灞生态区对接浐灞区域有关城市更新工作,探讨下一步工作计划,确保工作高质高效推进。

未央区委书记杨建强和浐灞生态区党工委书记杨六齐先后到南钱村、上庄村、夏家堡村实地查看了有关项目征迁工作进展,了解了住户分布、动迁等情况及当前工作中存在的困难,询问了村两委会负责人群众工作开展情况及基础设施建设的更新方案。

调研结束后,双方在夏家堡村拆迁指挥部进行了现场对接,充分交换了住房、医疗、教育等方面的意见。

杨六齐表示,感谢未央全方位的支持,浐灞生态区将进一步强化协调配合,围绕双方本次交流提出的工作措施,全力推动落实。下一步工作中,希望与未央区加强配合,共同推动城市更新工作高效开展。

杨建强表示,未央将全力做好配合,希望双方统一思想,坚定信心,不断增强做好工作的使命感和紧迫感。要求,区街各相关部门要坚决完成任务,发挥未央铁军精神,保障城市更新工作又快又稳完成;要提高标准,街道单位要下沉一线,了解、解决群众诉求,保持地区稳定;要密切合作,扎实做好未央区与浐灞生态区之间的对接协调,确保形成合力;要依靠群众,展现良好的工作作风,切实解决群众关切的住房、看病、上学等问题;各相关单位要提供各类必要保障,确保城市更新工作顺利推进。

浐灞生态区党工委委员、管委会副主任王公理,发展公司党委副书记、总经理曹兆民,党工委办公室、管委会办公室、资规局、住建局、财政局、湿地园办主要负责同志;未央区委常委、常务副区长徐斌,副区长程希文,区委办、区政府办、区城改办、区支持协调开发区办公室主要负责同志参加。

点击阅读全文
全站热点
莲湖区人社局2020年就业创业工作纪实

2020-10-19 10:46阅读

临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

2020-10-16 21:20阅读

未央区:“四强化四确保”助力国有企业退休党员组织关系顺利转接

2020-10-16 15:43阅读

新城区迅速传达学习赵一德省长在“金秋季”全省招商引资推进大会上重要指示讲话精神

2020-10-15 11:13阅读

临潼区政府召开2020-2021年供热工作推进会

2020-10-13 19:20阅读

雁塔区委副书记、区长王斌带队检查双节期间重点工作

2020-10-12 12:04阅读

“五措并举”做好住户开户工作

2020-10-10 16:20阅读