网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开2020年职业卫生重点工作安排会

2020-09-14 09:44  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推进未央区职业卫生工作,提升全区职业病防治能力和水平, 9月10日下午未央区卫健局组织召开全区职业卫生重点工作安排会,区卫健局主管领导、各街道办事处主管领导及相关科室负责人,区卫生计生综合监督所、区疾病预防控制中心、各社区卫生服务中心主管领导、科室负责人和卫生监督协管员,未央辖区重点企业负责人共计50余人参加了此次会议。

会议由未央区卫健局相关科室负责人传达了省、市关于做好职业卫生工作的最新会议精神,现场下发了相关文件和通知,对职业病危害因素监测、职业病危害现状调查、尘肺病防治攻坚行动和健康企业创建等近期职业卫生重点工作进行了安排部署。

最后,区卫健局副局长刘胜敏指出当前职业病防治工作形势严峻,职业卫生工作是推进健康未央建设的现实需要,更是各级政府、单位和企业的责任和使命。各街办、各相关单位和各企业一定要认清形势,提高政治站位,充分认识职业卫生工作的重要性和紧迫性,密切配合、合力攻坚,全力以赴狠抓落实,确保如期完成各项指标任务,推动未央区职业卫生工作迈上新台阶。

点击阅读全文
全站热点
碑林区召开9月份生态环境保护工作调度会

2020-09-11 18:51阅读

市第一督导组督导检查临潼区公平竞争审查工作开展情况

2020-09-11 12:20阅读

碑林区政府副区长程默带队赴京参加中国商务区联盟闭门会

2020-09-10 15:52阅读

区科创中心组织召开辖区众创载体负责人座谈会

2020-09-08 18:55阅读

文明进社区、抢答促学习、助力未央创文

2020-09-07 09:44阅读

雨金街道传达区级会议精神,安排部署落实工作

2020-09-03 21:21阅读

国家统计局雁塔调查队扎实开展住户调查年中慰问工作

2020-09-02 10:56阅读