网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区建立城市精细化管理“联查、联动、联管”工作机制

2020-06-29 10:45  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为提升未央区城市精细化管理水平,未央区城市管理和综合执法局探索建立城市精细化管理“联查、联动、联管”工作机制。制作并向一线执法组长、保洁班组长发放《未央区城市精细化管理爱心联系卡》200余张。通过动员整合市容、市政、绿化、执法各方面力量,构建联查、联动、联管机制,形成齐抓共管的良好局面,着力解决当前城市管理中“自己发现不了问题、发现问题缺乏反映渠道、反映问题得不到有效处理”等问题。

6月28日下午,程希文副区长主持召开全区城市精细化管理“联查、联动、联管”工作推进会议。各街道、管委会分管领导,各相关业务科室、执法中队、市场化保洁公司等负责同志参加会议。区城管局对《关于城市精细化管理“联查、联动、联管”工作实施方案(试行)》进行解读,与会人员围绕如何进一步做好城市精细化管理工作进行了讨论交流,程希文副区长对相关工作进行了强调安排部署。

会议要求:各单位各部门一是要认真贯彻落实十项重点工作、迎十四运建设和城市规划建设管理工作要求,营造良好城市环境;二是以“联查、联动、联管”为抓手,扎实落实城市精细化管理要求,建设靓丽有序、井然有序的中心城区;三是要直面问题,多措并举,补齐短板,确保各项工作有人管、有人抓;四是落实主体责任,严格科学管理、文明执法,全力确保各项工作要争先创优,不断提升群众满意度。

全站热点
穆柯寨村扎实开展脱贫攻坚自查自纠 确保问题整改清零

2020-06-28 21:20阅读

长安区政府召开18届第83次常务会

2020-06-28 09:30阅读

市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

2020-06-25 06:20阅读

高陵区补助扶持20家抗疫达产达效及成长型企业

2020-06-23 21:07阅读

鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

灞桥区民政局督导检查殡葬服务单位安全工作

2020-06-18 17:36阅读

区政府召开2020年第8次常务会议

2020-06-16 20:45阅读