网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大明宫街道召开第十四次党工委会议贯彻落实区以案促改专题会会议精神

2020-06-22 10:47  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

6月19日晚,大明宫街道召开第十四次党工委会议,贯彻落实区委常委会、以案促改专题会会议精神,安排部署街道近期相关工作,进一步为街道追赶超越营造风清气正的政治环境。

会议传达了区委常委会、以案促改专题会及近期相关工作会会议精神。会议要求:一是切实提高政治站位。继续深入学习习近平来陕重要讲话精神,在思想上政治上行动上与党中央保持一致,坚决贯彻落实区委、区政府的各项决策部署。二是切实转变工作作风。要高度重视“以案促改”工作落实,从思想上筑起反腐防线,要加强对自身权利的监督和管理,时时处处严格要求自己,自觉做到慎微慎独、警钟长鸣。三是切实强化责任意识。要把以案促改与全年各项重点工作任务结合起来,凝心聚力,鼓足干劲,夯实责任,脚踏实地的开展工作,为我街道追赶超越做出更大的贡献。

会议还安排部署了市考满意度调查、党群服务中心建设、平安建设和网格化治理等工作。

街道全体班子成员及相关科室负责人参加。

全站热点
鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

2020-06-19 18:12阅读

新城区常态化检查经二路花鸟市场

2020-06-19 17:09阅读

周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

2020-06-18 11:25阅读

鸣犊街道五项硬核举施,高质量开展“大清洁、大整治”活动

2020-06-16 12:30阅读

阎良区夏粮收购工作有序开展

2020-06-12 18:26阅读

莲湖区131个社区启动民法典宣讲

2020-06-11 18:45阅读

未央区召开 “迎十四运·城市管理”工作专题会

2020-06-09 17:40阅读