网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

党徽在一线灼灼生辉——资源规划未央分局党员干部深入战疫一线联防联控

2020-02-10 17:03  兵马俑在线

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,资源规划未央分局党委积极响应党中央和市局党委、未央区委区政府号召,第一时间向全系统党员干部发出“动员令”和倡议书,及时建立了疫情防控临时党支部,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全系统党员干部第一时间奔赴抗击疫情一线,让党徽在防疫一线灼灼生辉,尽显党员干部的初心使命。

疫情即战场,时间即生命,为有效防控新型冠状病毒感染肺炎,资源规划未央分局全系统党员干部与徐家湾街道社区一起,自觉行动抗击疫情,全力开展徐家湾街道8个社区19个检查点的“三查一消”工作,做好特殊时期的疫情防控保障。

他们中,有坚持冲在一线发挥带头模范作用的吕红中、张耀东、付前进、潘晓伟和姚俊,有即将退休仍主动请缨坚持奋战在一线的张建军,有身患严重的颈椎病毅然带着“牵引器”奔赴一线杨文海,有克服困难带病参加防控的张靖、罗丽霞、唐军利,他们顾不上家里年幼的孩子,顾不上自身安危,在使命面前,他们放下了害怕,在防控疫情面前,他们扛起了肩上的职责,义无反顾的投入疫情防控这个没有硝烟的战场。

脱下防护服,他们是奔赴在资源规划管理事业中的铁军队伍,穿上防护服,他们是我们身边同疫情坚决斗争的最美逆行者,他们用自己的行动,践行了身为共产党员的誓言,用实际行动体现了共产党员的初心和使命!

全站热点
《西安晚报》:与病毒斗争 医者无惧

2020-02-10 10:55阅读

高举党旗 冲锋疫情防控一线 未央信访在行动

2020-02-08 16:51阅读

副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

2020-02-06 19:20阅读

守初心 担使命 用实际行动答好疫情防控的考卷

2020-02-03 21:26阅读

拼命三郎的故事——联合社区党总支抗击疫情党员志愿者掠影(四)

2020-02-01 10:41阅读

未央宫街道防疫消毒突击队全面消杀公共区域

2020-01-30 18:40阅读

汉城街道查寨子村上下齐心坚决打赢疫情防控狙击战

2020-01-29 17:43阅读