网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大明宫街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会暨机关2019年度 述职考评大会

2020-01-20 15:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

1月19日下午,大明宫街道组织“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会暨机关2019年度述职考评大会,街道领导班子成员、社区(村)党组织书记、机关全体人员共100余人参加会议,人大工委主任辛建雄主持会议。

会议首先由街道党工委副书记、办事处主任马亮同志传达学习中央和省、市、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会会议精神。

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室综合组副组长屈航安到会指导,屈航安指出,主题教育活动开展以来,大明宫街道党工委深入学习贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和省市区委决策部署,牢牢把握了主题教育根本任务和总要求,始终突出高标高位、始终坚持实干实效、始终注重有机融合,整个主题教育推进顺利、成效明显、取得了扎扎实实的成效。

会议中,14名科室代表进行述职考评,全体参会人员对2019度工作进行测评。

街道党工委书记李子阳在会议最后强调,主题教育活动结束了,全体党员干部一要坚持学深学透,推动讲话精神落地扎根,二要坚持常态长效,巩固拓展主题教育成果,三要坚持见行见效,推动全面从严治党不断深入。在述职考评上,全体人员要统一思想,充分认识年度考评的重要意义,抓住关键,立足当前着眼长远,端正态度,确保本次考评实效。

主题教育结束,但深化理论武装没有休止符,大明宫街道全体党员干部将把主题教育中学思践悟的“思想之源”“信念之基”“精神之钙”持续消化吸收好,把主题教育中积累沉淀的政治品格、能力水平持续转化提升好。用主题教育的成果统一思想、凝聚力量,进一步改进作风、真抓实干,扎实推进党的建设各项工作,努力谱写大明宫街道更高质量全面小康社会的时代新篇章。

全站热点
曲江街道扎实开展春节前消防、安全生产隐患排查及禁燃烟花爆竹宣传等工作

2020-01-20 10:55阅读

春节前隐患排查不停歇 消防通道专项整治在行动

2020-01-19 11:40阅读

长延堡街道响应重污染天气黄色预警检查辖区重点污染源

2020-01-17 15:56阅读

市生态环境局鄠邑分局组织开展“心连心大走访·暖心暖冬”活动

2020-01-16 09:18阅读

阎良法院进一步提升法官服务站工作

2020-01-14 10:25阅读

雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

2020-01-11 23:55阅读

碑林区圆满完成2019年度军转干部安置工作

2020-01-09 20:50阅读