网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长孙志群督导锦毓达物流项目整改工作

2020-01-15 17:40  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推进未央区2018年卫片返回图斑整改工作,1月15日下午,副区长孙志群带队,冒雪对六村堡街道锦毓达物流项目整改工作进行现场检查督导。资源规划未央分局局长刘大邦,六村堡街道办事处主任李进、副主任白永才及相关工作人员陪同检查。

孙志群副区长实地查看了锦毓达物流项目现场整改进度,对六村堡街道、资源规划未央分局工作人员顶风冒雪扎实开展清理整治的工作状态进行了充分肯定。对推进项目整改工作,孙志群副区长要求,要注意雨雪天气下地面湿滑,确保整治工作安全开展。要倒排工期,夯实责任,积极开展拆除整改,在上级下达的期限内完成整改工作任务,确保未央区顺利通过上级验收。(来源:资源规划未央)

全站热点
“万福送万家” 新城区将新春祝福送到群众身边

2020-01-15 10:12阅读

区人大常委会主任陈伟华慰问大明宫街道高层次人才和困难党员

2020-01-14 11:40阅读

灞桥区第十七届人民代表大会第五次会议隆重开幕

2020-01-13 09:36阅读

阎良区铁腕治霾办、生态环境阎良分局负责人苏英万带队检查重污染天气二级响应工作

2020-01-10 12:25阅读

中共蓝田县第十六届委员会第七次全体会议闭幕

2020-01-08 19:15阅读

区行政审批服务局 夯实自身强作风 贴心服务获赞誉

2020-01-07 09:51阅读

幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

2020-01-03 18:56阅读