网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央湖街道景家堡社区开展不忘初心、牢记使命《送书送学上门、情暖老党员篇》活动

2019-10-16 15:44  兵马俑在线

10月15日景家堡社区党支部为做好党员教育工作,围绕“不忘初心、牢记使命”专题教育活动及老党员关心的热点问题,开展“送书送学上门、情暖老党员”活动。

为老党员送去《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》《不忘初心、牢记使命-未央区主题教育100问》《优秀共产党员先进事迹选篇》等学习资料,切实满足了老党员“人在家中坐,能知天下事”的愿望。

家住阳光假日小区15号楼的党员王选丽,是一名退休的人民教师,现担任社区舞蹈队队长一职,积极参加组织生活的她,表态说:党组织把学习材料送上门,是对我政治上的关心,我打心里感到温暖,等身体好些,一定一如既往的参加集中学习,参加各项活动,在余生继续发光发热。

家住1号楼的老党员唐清泉同志已经84岁高龄了,20年前因车祸失去左腿,他看到了支部书记一行人的到来非常的激动,书记王旭详细询问了老人最近的生活情况,与他拉家常,并嘱咐他注意身体有困难及时和组织联系,亲切温和的话语让老党员的心里热乎乎的,他抚摸着学习资料激动地说:“虽然我年老腿脚残疾,但我时刻牢记我是一名共产党员”。

王任孝和唐广功及叶凤贤三位老党员纷纷言道“感谢组织的牵挂和关怀,感谢支部把学习资料送上门,帮助我们及时学习理解《不忘初心、牢记使命》的精神,虽然年龄大了看不清字,但是一定会让孩子读给我听”!

通过送书送学上门活动,引导党员牢固树立“四个意识”增强“四个自信”,提升支部党员政治素养,以学促改,努力践行初心和使命,同时让一些因身体原因不能正常参加支部活动的老党员也能享受到应有的政治待遇,及时了解党的方针、政策和有关文件精神,体验党组织的关怀和温暖。

全站热点
谭家中队10月15日辖区大环境管控情况

2019-10-16 11:50阅读

临潼供电公司以“不忘初心 牢记使命”主题教育推进营销服务工作再提升

2019-10-15 19:20阅读

“不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

2019-10-14 19:51阅读

王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

2019-10-12 20:25阅读

长安区举办庆祝少先队建队70周年暨保护秦岭生态环境红领巾志愿服务队伍成立大会

2019-10-11 15:44阅读

糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

2019-10-09 18:45阅读

西安再添时尚消费游憩好去处 粉巷了街特色街区盛大开街

2019-10-08 15:52阅读