网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局开展“不忘初心,牢记使命”走访调研活动

2019-10-12 18:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

10月11日下午,未央区卫生健康局副局长周芙蓉带队深入基层,开展“不忘初心,牢记使命”走访调研活动。局健康促进与疾病预防科、局中医与体制改革科、区疾控中心相关负责人陪同调研。

周芙蓉副局长一行首先来到西安凤城医院,实地考察了医院感染性门诊的功能布局、人员配备及业务开展情况,并就耐药结核病患者注射服务事宜与院方进行了初步商洽;同时还查看了医院的预防接种门诊运行情况。

随后,来到张家堡社区卫生服务中心,详细了解了未央区结核病防治门诊的工作现状以及当前存在的具体困难。

最后,来到辛家庙社区卫生服务中心及谭家社区卫生服务中心,针对网上集中采购和药品“三统一”实施过程中存在的问题与相关工作人员进行了交流和问题分析;并实地调研了预防接种工作,对疫苗短缺、接种流程布局等问题进行了梳理分析。

周芙蓉副局长强调,各相关科室一定要从基层的实际困难出发,从广大群众的切身利益出发,拿出切实可行的措施,大胆探索创新工作模式,持续提升全区医疗工作服务能力,不断提高人民群众的获得感和满意度。

点击阅读全文
全站热点
县人大委员会组织人大代表视察“三园”建设工作

2019-10-12 15:15阅读

阎良区举办农村股份经济合作社董事长经营管理能力提升培训班

2019-10-11 17:32阅读

副区长杨战海召开新河流域水环境徒步走大排查培训安排会

2019-10-10 17:28阅读

“十一”国庆假期灞桥区接待游客81.4万人次

2019-10-09 09:39阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

西安市贸促会副会长张庚元带队莅临碑林区开展PPP项目调研

2019-09-30 19:51阅读

庆祝新中国成立70周年 | 长安区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育观看话剧《柳青》专场学习会

2019-09-29 12:31阅读