网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区投资局持续开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨交流

2019-10-08 14:40  兵马俑在线

为持续推动我局“不忘初心 牢记使命”主题教育活动往深里走、往实里走,9月23日开始区投资局党组组织开展每天集中学习研讨交流活动,全局领导干部参加。

全局干部坚持“每天两小时”集中学习,局党组成员和科室负责人领学,全局干部一字一句认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一至第十章,观看了《蜕变的灵魂》等廉政教育片。

大家结合自身工作实际,围绕共产党的“初心”、党员的“初心”、如何提高党性修养,如何做到不忘“初心”开展了热烈的讨论,并就如何以十九大精神指导实践、推动工作进行了热情洋溢的发言。局党组书记、局长秦钊同志每天与大家共同学习,并对发言进行认真点评,同志们一致表示这次学习计划严密,扎实深入,引人思考,促人奋进,集中研讨取得了良好效果。

局党组书记、局长秦钊强调:一是此次开展集中学习研讨交流活动意义重大,要把主题教育活动当做近期的一项重点工作不折不扣地完成。二是全局党员领导干部要在主题教育期间率先学习、以身作则,读原文、学原著、知原理,积极增强政治理论知识储备。三是要高扬学习旗帜,落实重要思想,以高度的责任担当和奉献精神扎扎实实开展好各项工作,为推动全局发展不懈奋斗。

全站热点
区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

2019-10-08 09:43阅读

区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区区委书记赵小林检查指导国庆安保工作

2019-10-01 08:56阅读

七旬老人多年奔波求助无果,未央“人社铁军”悉心排忧解难

2019-09-29 17:40阅读

锦园社区党支部召开“我听书记讲党课”暨“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

2019-09-27 16:48阅读

雁塔区区委副书记、区长赵雷出席2020年区级部门综合预算暨2020-2022年中期财政规划编报布置会 督导检查大气

2019-09-26 07:55阅读

市人大第五检查组对阎良区《食品安全法》贯彻落实情况进行执法检查

2019-09-24 19:26阅读