网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

2019-10-08 09:43  兵马俑在线

10月1日上午,区妇联全体干部怀着激动地心情收看了“新中国成立70周年大阅兵”。大家纷纷赞扬“大阅兵”展我国威、扬我军威。一致认为“大阅兵”充分表现了祖国70年来的光辉历程,展现了在以习近平同志为核心的党中央引领全国各族人民进入新时代的综合国力。在女兵方队受阅时,大家为巾帼铁军们整齐的步伐、英姿飒爽的精神面貌热烈鼓掌。

强国必须强军,军强才能国安,从将士的眼中我们看到了坚毅,果敢,自豪,大家纷纷表示我们现在的幸福生活是老一辈无产阶级革命家抛头颅、洒热血奋斗来的。70年来,新中国从站起来,到富起来,在新时代强起来,让我们每个中国人的爱国情怀油然而生。作为每个共产党人、每个妇联人要不忘初心,牢记使命,要以饱满的热情投入到工作中。以习近平新时代中国特色社会主义思想为引导,牢记为全区妇女和家庭做好服务的宗旨,进一步夯实基层妇联基础、强化服务功能、增强服务实效,实现“上面千条线、下面一张网、身边一个家”的基层妇联组织建设新格局。

七十载风华正茂,砺砺前行,七十年春华秋实,风雨同舟,我们以奋斗爱国,心怀赤子之诚,挥洒满腔热血,表白国家峥嵘,共谱盛世华章。

全站热点
区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

2019-10-04 12:20阅读

雁塔区政协主席史青到小寨路街道罗家寨村检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育和基层党建工作

2019-10-03 09:55阅读

西安市贸促会副会长张庚元带队莅临碑林区开展PPP项目调研

2019-09-30 19:51阅读

庆祝新中国成立70周年 | 长安区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育观看话剧《柳青》专场学习会

2019-09-29 12:31阅读

资源规划阎良分局召开党组织(扩大)学习会议

2019-09-27 10:41阅读

黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

2019-09-25 20:32阅读

小金街道农产品参加2019陕西省贫困地区农产品展销会

2019-09-24 16:39阅读