网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

2019-09-26 14:43  兵马俑在线

9月24日,为更好的贯彻习近平总书记“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的指示精神,按照未央区政府统一安排部署,谭家街道泘沱社区党支部党员干部参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展。

“历史是最好的教科书”“党史是最好的营养液”,短短一小时的红色之旅,使全体党员干部心灵受到触动、精神接受洗礼、信心更加坚定。回望历史,在艰苦的革命年代,无数仁人志士前仆后继、顽强拼搏,为革命事业和人民幸福生活付出了生命,让鲜红的党旗高高飘扬;今天,作为基层党员干部更要坚定理想信念,传承红色基因,让红色精神放射出新的时代光芒。 活动结束后,大家纷纷表示,将不忘初心,进一步提高党性觉悟,继承和发扬优良革命传统。

全站热点
“我和我的祖国——我们都是追梦人”宣讲报告会在席王街道举行

2019-09-26 10:55阅读

工业总公司机关支部开展“忆初心担使命、庆祝新中国成立70周年”固定党日活动

2019-09-25 17:43阅读

全省公共法律服务体系建设推进会参会代表来莲湖实地参观

2019-09-24 17:49阅读

谭家街道办事处副主任赵延峰对辖区农贸市场进行检查

2019-09-23 12:44阅读

北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

2019-09-21 07:45阅读

雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

2019-09-20 06:55阅读

临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

2019-09-18 18:20阅读