网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

民之所呼、政之所向,高标准、务实效,用敬业精神提高政府公信力

2019-09-23 11:00  兵马俑在线

为贯彻落实省市关于开展城乡居民养老保险个人账户信息核对工作通知要求,切实维护参保群众利益,彻底杜绝个人缴费无记录及账实不符等情况发生。未央区人社局按照上级要求,于2019年9月20日下午,召开了未央区城乡居民养老保险个人账户信息核对工作安排部署会。

会上,未央区城乡居民养老保险中心张铁婵同志就此项工作具体操作做了培训和讲解;未央区人社局社保与基金监督科长李洪波、区城乡居民养老保险中心主任李慧分别对此项工作重要性做以再强调。会议还讨论了被征地农民死亡待遇发放相关事宜。

会议一致认为,及时准确记录参保群众养老保险个人账户,充分做实个人账户信息核查工作,既是维护广大参保群众切身利益的需要,更是各级经办机构份内职责,在接下来开展工作中,将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,牢固树立为民服务意识,举一反三,认真检视问题,进一步落实责任,主动上门靠前服务,认真做好排查整改,确保该项工作有序完成,取得成效。

全站热点
周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

2019-09-22 11:17阅读

雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

2019-09-21 20:56阅读

新城区“不忘初心、牢记使命”主题教育全面启动

2019-09-20 20:34阅读

新中国成立七十年来经济发展跨越提升 碑林区预计年底实现“千亿级城区”目标

2019-09-19 12:51阅读

区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

2019-09-17 19:25阅读

长安区广大党员干部中秋假期坚守防汛一线

2019-09-16 14:31阅读

韦曲街道中秋活动精彩纷呈

2019-09-12 19:30阅读