网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

三官庙小学2019学年秋季开学典礼暨庆祝教师节

2019-09-16 12:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

丹桂飘香秋气爽,石榴满枝披红装。在这载满收获,孕育希望的九月里,在全国第35个教师节来临之际,三官庙小学举行了2019年秋季开学典礼暨教师节庆祝表彰活动,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。本次典礼由大队部辅导员梁婧老师主持。

首先,隆重的升旗仪式拉开了本次活动的序幕。升国旗,奏国歌,全校师生向国旗敬礼。

接着夏校长宣读表彰决定,宣布三观庙小学本次教师节产生优秀班主任三名、优秀教师五名,优秀教育工作者一名,并亲自为优秀人员颁发奖状,少先队员也向受表彰老师送上鲜花和节日的祝福。

而后,六二班学生做了以《师恩难忘》为题的热情昂扬的演讲,用她们真诚的声音表达对老师最真挚的感谢和祝福;新任教师代表也进行了题为《教师梦》的朗诵,表明自己奉献三小的决心。三尺讲台书写春秋,她们代表了同仁们共同的心声。

最后夏春亚校长为此次表彰活动致辞,她代表领导班子向全体教师表示诚挚的慰问与祝福,同时提出几点希望,希望同学们坚持做一个有道德的人、勤奋好学的人、严格自律的人。希望全体教师以学校发展为重,严格要求自己,热爱学校,关爱学生,在教书育人的同时,努力提升自己的从教能力和职业品味。

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,本次活动极大地鼓舞了教师们的工作热情,展现了教师们团结协作、积极向上的良好精神风貌。

我们相信,新学期在全体师生的不懈努力下,三官庙小学定能谱写出新的篇章!

全站热点
长延堡街道全面排查城改建筑工地防汛工作

2019-09-16 09:55阅读

区委书记王浩督导检查校园安全工作

2019-09-13 12:21阅读

推动"一带三核"战略,电子城街道走访西安市公共交通总公司第五公司

2019-09-12 14:57阅读

徐家湾社区卫生服务中心召开强化作风纪律暨安全生产工作会

2019-09-11 10:43阅读

灞桥街道召开节水型居民小区创建工作动员会

2019-09-09 18:39阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

2019-09-06 07:55阅读