网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区金融办落实区民营企业家座谈会精神,助力企业发展

2019-09-09 12:40  兵马俑在线

为落实未央区民营企业座谈会精神,助力辖区企业发展,区金融办聚焦提升融资环境满意度,积极开展“送金融服务进企业”活动,进一步推进解决未央区民营企业融资难问题。

9月6日上午,区金融办副主任刘萍组织建设银行北关支行行长高健威,邮政储蓄银行北大明宫支行副行长杨慧斌,招商银行未央路支行行长成洁,浦发银行文景路支行行长冯飞实地走访西安广核阀门科技有限公司,并召开银企对接会。

会上,企业负责人通过多媒体介绍了企业知识产权、设施设备、产品应用、期望与展望等基本情况,重点介绍了企业中标某国家项目,急需资金扩大生产,而企业自身存在融资渠道单一、融资难等的现实情况;区金融办表示将积极为民营企业发展排忧解难,主动搭建政银企对接平台,希望辖区银行积极支持未央区民营企业发展,通过信贷资金解决企业发展的资金需求;与会银行分别介绍了支持民营企业发展的特色信贷产品和金融服务。

会后,各银行负责人分别与企业负责人和财务总监进行了“一对一”沟通。下一步,我办将积极跟进,及时了解企业和银行对接情况,切实解决民营企业融资难问题,助力未央区民营企业发展。

全站热点
9月6日,未央区交通运输管理站联合多部门开展机动车污染联合执法检查

2019-09-09 10:41阅读

区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

2019-09-07 11:21阅读

张家村街办主任杨赞毅检查辖区城市治理工作

2019-09-06 13:51阅读

泾渭街道龙凤园社区开展“垃圾分类齐参与,人人动手美家园”宣传活动

2019-09-05 12:14阅读

东关南街街道曹家巷社区和省质监局物业联合举办生活垃圾分类工作宣传活动

2019-09-03 16:50阅读

区长李娴调研居民小区综合提升和“清洁小区”创建工作

2019-09-02 15:30阅读

聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

2019-08-31 12:20阅读