网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开2019年蓝天碧水净土青山四大保卫战重点任务调度推进会

2019-08-23 16:42  兵马俑在线

8月22日下午,未央区副区长程希文主持召开了未央区2019年蓝天碧水净土青山四大保卫战重点任务调度推进会。区检察院、区铁腕治霾办、区财政局、区发改委、区科技工信局、区城管局、区住建局、区交通局、区农林水务局、区商务局、区市场监管局、区应急管理局、区文旅体育局、生态未央分局、国土未央分局、公安未央分局、交警未央大队、特区建设局分管负责同志、各街道办事处、大兴未央管委会分管负责同志参加。

未央区铁腕治霾办李卫华副主任传达了传达“全市四大保卫战重点任务调度推进会”会议精神,安排了近期铁腕治霾重点工作。

区科技和工业信息化局、区市场监管局、区城市管理局、区住房和城市建设局、区交通运输局、区商务局结合牵头承担的重点任务,分别安排了下一阶 段重点工作。

未央区副区长程希文强调要求:一、提高政治站位,从讲政治、顾大局的高度,坚决践行习近平生态文明思想,坚决打赢蓝天碧水净土青山四大保卫战,用行动体现担当、用结果体现能力。二、狠抓重点任务,紧盯中省环保督查问题整改,紧盯提升辖区空气质量,进一步强化各级各部门监管责任,强化企业生态环境主体责任,形成四大保卫战攻坚合力。三、加强清单台账管理,科学精准抓落实,进一步理清思想、梳理任务、夯实责任、提高效率,确保各项工作抓到位、抓到实处。四、加大督导检查,依法严厉打击生态环境违法行为,始终坚持严上加严,重拳出击,时刻保持生态环境整治的“高压态势”。五、街区合力、攻坚克难,正面直视严峻形势,锐意进取破解突出难题,全力以赴确保完成四大保卫战年度目标任务。

全站热点
区委常委、组织部部长杨联合到未央湖街道杜家堡社区督导软弱涣散党组织整顿工作

2019-08-23 11:42阅读

碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

2019-08-22 19:50阅读

垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

2019-08-21 19:40阅读

不忘初心,医路梦想 ——未央宫社区卫生服务中心庆祝2019年第二届中国医师节

2019-08-20 19:43阅读

“桑桑农庄”田园采摘节,阎良市场监管为您守护食品安全

2019-08-19 12:25阅读

莲湖区生活垃圾分类“互看互比互学”现场观摩推进会在环西街办召开

2019-08-16 23:45阅读

临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

2019-08-15 19:21阅读