网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长梁晚晴到谭家街道万科幸福里社区调研社区建设工作

2019-08-08 09:42  兵马俑在线

8月7日下午,区长梁晚晴带队到谭家街道万科幸福里社区调研社区建设工作,副区长王小璞,区有关部门、各街道主要负责同志参加调研工作,谭家街道主任刘刚、街道相关部门及社区负责人陪同参加。

梁区长一行首先查看了园区环境、配套设施及社区工作宣传氛围;询问了社区建设工作开展情况;听取了社区负责人对社区建设工作的相关汇报。

梁区长询问社区概况

梁区长查看社区宣传阵地

梁区长与社区工作人员亲切交谈随后,梁区长一行在社区党群服务活动中心召开了未央区社区建设工作推进会,会议由副区长王小璞主持,各街道负责同志对社区建设工作一一进行了汇报,并提出了社区建设工作中存在的问题及解决措施,之后,区有关部门负责同志针对各街道反映的问题,提出了自己的意见和解决措施。

最后,梁区长指出,社区建设至关重要,但现实情况错综复杂,因此解决社区建设现存问题迫在眉睫,各部门要认真梳理本次会议提出的问题,拿出解决办法,制定具有可操作性的方案,切实解决社区建设中存在的问题,促进社区和谐发展。

全站热点
车让人人守规 共创文明新风

2019-08-07 19:41阅读

未央区残联开展2019年“十三五”残疾人假肢装配工作

2019-08-07 15:42阅读

碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

2019-08-06 21:50阅读

鄠邑区召开区委理论学习中心组〔2019〕第14次学习会议

2019-08-05 18:16阅读

对标一流找差距 学习先进补短板||区委书记王浩带队赴长安参观学习

2019-08-03 11:21阅读

临潼区召开非洲猪瘟防控工作培训会

2019-08-02 16:21阅读

县长陈旭辉带队参加第29届全国图书交易博览会陕西省新闻出版产业项目集中签约仪式

2019-08-01 20:27阅读