网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区教育局传达中央扫黑除恶第12督导组督导陕西反馈情况

2019-07-30 10:49  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

7月29日上午,未央区教育局召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,局领导班子及各科室负责人共23人参加本次会议,会议由局长程军安主持。

会上,局党委副书记张希颜传达了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西情况反馈会议、全国扫黑除恶专项斗争第七次会议精神及王伟光组长、胡和平书记在会上的讲话精神。

程军安局长强调全区教育系统要认真贯彻落实会议精神,要清醒认识教育领域开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。要结合教育系统实际,积极认领问题,认真剖析原因,强化措施,凝心聚力,切实做好整改工作。

同时,对下一步工作提出新的要求:一是要持续深化思想认识,提高政治站位,将习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央决策部署统一到思想行动上来。二是要持续加大线索排查力度,做好上级交办线索的同时,更加深入主动地开展线索摸排。三是要持续加大行业乱象整治力度,围绕六个方面的问题,集中力量,形成合力,切实承担责任,长期抓好整治。四是要持续着力建立健全行业治乱长效机制,进一步形成规范化、制度化的管理机制,从制度上为行业治乱提供有力保障。五是要持续加大“平安校园”创建力度,明确工作目标和任务,结合专项斗争,解决突出的难点问题,不断提升整体工作水平。

全站热点
临潼供电公司积极应对高温、大风暴雨损毁线路保供电

2019-07-29 19:20阅读

碑林区——街道联动宣传 提高居民知晓率

2019-07-29 10:52阅读

区委书记王浩调研重点项目建设、扫黑除恶专项斗争、治污减霾工作

2019-07-27 23:20阅读

谭家街道开展清理取缔夜市占道经营专项行动

2019-07-26 11:43阅读

蓝田:党建引领 产业为核 带动乡村旅游再腾飞

2019-07-25 10:20阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

未央区爱卫办召开国卫复审督查工作推进会议

2019-07-22 14:42阅读