网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市安委会第四督查组对谭家街道危险化学品企业、在建工地安全生产工作进行督导检查

2019-07-29 18:43  兵马俑在线

7月26日下午,在未央区应急管理局局长杨晓伟的陪同下,由市公安局副局长张卫带队的市安委会第四督查组对我街道安全生产工作进行督导检查。 督查组一行首先来到我辖区危险化学品企业西安北普气体有限责任公司,重点检查并了解了该企业的设备操作规程、员工安全培训情况、气体运输车辆的管理制度等,随后对企业生产车间进行了实地查看并听取了企业安全生产工作汇报。张局长指出,西安北普气体有限公司作为全市气体生产重点企业,要加强管理和培训,做到安全隐患自查自改,开展事故警示教育活动,企业要明白有安全才有效益,切实做好各项安全保障工作。

紧接着督导组一行不畏高温头顶烈日继续来到我辖区在建工地项目正尚盛世家合(南区),对该工地危险源公示牌是否设置、应急预案是否培训到位、工地安全员是否重理论而轻实践进行了详细询问,并对工人安全帽的质量是否合格进行了测试。最后张局长要求工地项目管理人员:一是要定期组织应急预案演练和培训,提高特种从业人员的应急处置能力;二是要做到制度到位、人员到位、岗位职责到位、履职尽责到位,坚决严格落实安全生产工作主体责任。

全站热点
嘉宾观赏话剧《柳青》:西安是文学创作的热土

2019-07-29 13:32阅读

中央扫黑除恶第12督导组向陕西省反馈督导情况

2019-07-28 17:55阅读

北关街道走进回归儿童村公益活动

2019-07-26 22:46阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

莲湖区召开生活垃圾分类工作推进会

2019-07-24 17:47阅读

灞桥区红十字会召开应急救护师资交流总结会

2019-07-23 11:35阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读