网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区新经济产业发展服务中心扎实开展固定日学习活动

2019-07-26 19:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

7月25日下午,按照区委中心组周四固定日学习要求,区新经济产业发展服务中心认真组织开展集体学习,中心全体党员干部参加,中心主任相英民同志主持。

与会人员首先认真学习了本周学习资料:《习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的报道文章》《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章《把党建设得更加坚强有力》三篇文章。随后,相英民同志传达了区纪委《关于转发市纪委办公厅〈关于5起党员干部涉黑涉恶腐败和保护伞问题的通报〉》。

结合学习内容,相主任要求全体党员干部,一是要按照总书记要求,在主题教育中全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实这个总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,努力取得实实在在的成效;二是要深入学习马克思主义基本理论,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记党的宗旨,挺起精神脊梁,真正让理想信念成为心中的灯塔,做到虔诚而执着、至信而深厚;三是要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作系列重要批示指示精神,提高政治站位和政治觉悟,深刻汲取教训,引以为戒,坚决与涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题作斗争;四是要把学习教育落实到工作中,着力优化营商环境,认真履职、助企解困,发展新经济,培育新动能,助力未央新经济腾飞。

全站热点
阎良区召开碧水保卫战暨“两河”治理工作推进会

2019-07-26 16:25阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

省自然资源厅党组书记、厅长薛建兴来蓝巡查易地扶贫搬迁工作

2019-07-25 10:20阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

未央区爱卫办召开国卫复审督查工作推进会议

2019-07-22 14:42阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

举县之力 尽锐出战 打好脱贫攻坚翻身仗

2019-07-19 10:17阅读