网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区卫生健康局与长安医院协调对接严重精神障碍患者登记报告工作

2019-07-26 16:43  兵马俑在线

为充分发挥综合医院精神科在严重精神障碍患者管理治疗工作中的重要作用。7月25日下午,未央区卫生健康局和长安医院就严重精神障碍患者登记报告工作进行了对接。

对接会上长安医院副院长唐挺对医院身心科基本情况进行了介绍,并对严重精神障碍患者登记报告工作表示大力支持;未央区卫生健康局基层卫生健康科叶小虎同志就中省市区对严重精神障碍患者管理工作的要求进行了强调;未央区精防办主任张俊林对严重精神障碍管理治疗工作现状和相关工作规范内容作了解释说明;随后,就具体工作和长安医院医务科主任李菁华、身心科主任舒忙巧进行了对接。

下一步,未央区卫生健康局将加强与辖区设有精神科医院的沟通,健全严重精神障碍管理治疗工作机制,规范严重精神障碍患者的发现、治疗、管理、服务流程,进一步满足群众精神健康需求。

全站热点
高陵区应急管理局开展防汛应急演练桌面推演

2019-07-26 12:17阅读

临潼供电公司带电消缺送清凉 客户满意忙点赞

2019-07-25 19:20阅读

北关街道召开迎接中央文明办创文调研工作推进会

2019-07-25 05:45阅读

韦曲街道召开老旧小区综合治理座谈会

2019-07-23 18:30阅读

北院门街道召开七月份追赶超越之“再总结 强担当 谋发展”月例会

2019-07-22 11:46阅读

黑布林李子滞销,周至电商宣传推销忙

2019-07-20 15:10阅读

鄠邑区召开农村脱贫攻坚指挥部会议

2019-07-18 22:05阅读