网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道召开党工委扩大会议安排近期重点工作

2019-07-22 13:43  兵马俑在线

7月20日,谭家街道召开党工委扩大会议传达区国卫复审反馈问题整改工作推进会议精神,会议由街道党工委书记陈斌主持。

会上,陈斌书记传达了区国卫复审反馈问题整改工作推进会议精神;各分管领导分别围绕创文、国卫复审及垃圾分类等重点工作进行了汇报;办事处主任刘刚从12个方面对街道近期工作做了再安排、再部署。

为进一步压实工作责任,推进各项工作,陈斌书记要求:一是认清形势,增强紧迫感。当前谭家面临的工作任务繁而多,可以说是非常艰巨的,要有敢为人先的精神,不断攻克,全力推进工作正常进行;二是直面问题,迎难而上。面对问题,要不打折扣,照单全收,尤其对老旧小区、市场等重点区域要反复排查,发现问题,立即整改;三是统筹安排,落实责任。各分管领导及科室要切实负起责任,统筹推进各项工作;四是严明纪律,确保任务完成。各分管领导、包村科室要强化责任担当,突出工作重点,坚持一线工作法,全力保障各项任务有力推进,圆满完成。

全站热点
邀您体验“长安十二食辰” 2019碑林美食购物节启动

2019-07-22 09:50阅读

产业扶贫常抓不懈||区委书记王浩走访调研脱贫攻坚工作

2019-07-21 05:21阅读

喜大普奔 碑林区民政局荣获全省先进集体

2019-07-19 19:50阅读

太乙宫街道实行农家乐“自制约束服务”机制

2019-07-18 18:30阅读

灞桥区市场监管局召开迎接国卫复审暨小餐饮质量提升“百日行动”观摩培训会

2019-07-17 10:39阅读

公安临潼分局进行“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集中学习

2019-07-15 18:23阅读

临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

2019-07-13 12:20阅读