网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导到相关街道督导推动“大棚房” 问题整治工作

2019-03-04 16:43  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

3月2日,未央区委主要领导到相关街道督导推动“大棚房”问题整治工作。上午,区委书记杨建强先后到六村堡、汉城、未央宫街道进行座谈,听取了街道关于“大棚房”问题专项整治情况、存在问题及下一步工作打算的汇报,与包抓区级领导、督导组等研究了解决措施和办法,对进一步打好整治攻坚战作出了安排。杨建强同志从提高站位,坚定信心;直面问题,细化方案;抓住关键,强力推动;提升标准,逐案销号;依法依规,安全平稳;夯实责任,各司其职六方面就做好汉长安城遗址区内“大棚房”问题整治工作作了强调。

下午,杨建强同志召开专题会议,听取了草滩、未央湖、徐家湾街道清理整治进展情况汇报,与会人员就做好整改验收工作进行了讨论交流,并从提高站位、优化方案、扎实开展“回头看”、高标准完成工作、尽快覆绿五方面提出工作要求。会后,杨建强同志到草滩街道北三环吕小寨附近的大棚房整改项目现场实地查看了整治成效。区长梁晚晴,区委常委、常务副区长杨军,区委常委、组织部长杨联合,区委常委、纪委书记、区监察委员会主任崔诗越,区委常委、宣传部长郜义,区武装部部长郭军政、区人大常委会副主任李亚军,区政协副主席李淑萍,副区长王惠增、汉长安城特区管委会党工委副书记席正赢、汉长安城特区管委会副主任张云伟及市督查组、市业务指导组和区街相关部门主要负责同志参加。(区委办、草滩街道)

全站热点
航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

县委书记杨向喜在哑柏镇调研脱贫攻坚及扫黑除恶工作开展情况

2019-03-01 22:09阅读

临潼区财政局组织观看《作风强化在西安》(第四期)专题片

2019-02-28 20:21阅读

未央区委主要领导督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-02-27 17:40阅读

工商临潼分局召开“找问题、改作风、当尖兵”动员大会

2019-02-26 19:20阅读

西一路街道智慧街道服务管理系统上线运行

2019-02-25 12:20阅读