网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区司法局召开2019年第6次固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第8次集中学习会议

2019-02-22 10:41  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

2月21日晚上,未央区司法局在新航驿站2楼会议室召开2019年第6次集中学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第8次集中学习会议。局机关全体干部,法律援助中心、公证处负责人参加,主持会议。

会上,全体人员学习了《陕西省党政干部鼓励激励办法(试行)》、《陕西省党政干部容错纠错办法(试行)》、《陕西省推进省管党政领导干部能上能下办法(试行)》、《习近平带着我们“马上就办”(新思想从实践中产生系列报道之六·福建福州篇)》、《重磅!三干会上,市委书记这23句话催人奋进》、《中纪委三次全会解读:各级党委不能当甩手掌柜》、党的十九大报告、中共未央区委组织部关于转发《西安铁军“六条铁规”》的通知、关于转发市纪委办公厅《关于五起违规收送礼品礼金问题典型案例的通报》的通知、关于落实《市委深入学习贯彻习近平总书记对西安工作系列重要批示指示精神的决定》的意见。随后,围绕“改作风”主题,进行交流研讨。

大家纷纷表示,要牢记“两个务必”,带头保持谦虚谨慎、艰苦奋斗、勤俭节约的作风。严格遵守各项规定,自觉接受“八小时”之外的监督,自觉抵御各种歪风邪气,以清正廉洁的良好形象赢得群众的信任和支持。

局党组书记、局长李方强调到:一是要提高政治站位,树牢服务意识,当好“五星级服务员”和“店小二”;二是要有“马上就办”的工作态度,贯彻“一线工作法”,提高工作标准;三是要有求真务实的工作作风,杜绝“假大空” ,把各项工作落在实处;四是要运用好鼓励激励、容错纠错、能上能下等工作办法,为干部创造一个“敢想、敢做、敢干”的良好工作环境。

全站热点
雁塔区组织开展无人机基础应用专题培训

2019-02-22 06:56阅读

国土临潼分局党委组织全体干部职工观看《作风强化在西安》(第三期)专题片并积极开展交流研讨

2019-02-21 11:23阅读

新学期 新起点 新挑战 欣欣然——记西航三校2019年春季全体教职工开学工作会议

2019-02-20 16:43阅读

蓝田县安监局开展2月份“一对一”督导镇街安全生产工作

2019-02-19 14:17阅读

雁塔区:再掀扫黑除恶宣传热潮

2019-02-17 22:55阅读

长安区民政局扎实落实市委巡察组对扶贫领域反馈意见整改工作

2019-02-15 19:31阅读

新春奋进正当时 财税共商促落实

2019-02-14 13:20阅读