网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

邓亚萍专访朱婷 体育冠军之间何苦“互相为难”

2019-10-20 20:44  董小胖说体育

西安兵马俑在线10月20日讯 朱婷接受邓亚萍采访,道出不跳发原因,直言队员之间不会有矛盾

日前,乒乓球奥运会冠军邓亚萍采访了朱婷,问了很多网友关心的话题。在节目中,朱婷也教邓亚萍打排球。面对镜头,朱婷不再像是以往那么青涩,她语气轻松,有时候还会调侃一番,凸显了自己越来越成熟。

邓亚萍问朱婷为什么不跳发球,朱婷道出了原因 :“我不跳发,因为在前排跳跃很多,如果在前排跳完之后到后排再去跳,我觉得体能要有很好的储备,因为你打的不是一场球,是十几场球。你从底线发过网至少是9米的距离,所以要起跳非常高,还要有很好的速度。”

邓亚萍问道:“从技战术上来说,咱们最明显的特点是什么?”本来期待回答的她,却等来了朱婷的这个回答——“那这个就不太能说。”从未受过如此“待遇”的邓亚萍瞬间看着一旁笑了起来。

之后的聊天环节,邓亚萍会和朱婷聊训练。邓亚萍笑言自己不适合做自由人,“我的性格不适合当自由人,一会我老让人干我,这玩意哪受得了。”

本文原载于兵马俑在线(http://mip.news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西7部门联合出台规范中小学校外线上培训工作方案

2019-10-20 10:16阅读

2350个展位全景展示特色现代农业 逛农高会展馆注意时间表

2019-10-19 07:07阅读

第二十六届农高会所有展馆向贫困群众免费开放

2019-10-18 10:35阅读

新城管委会办公室调研红色会客厅近期建设及运营工作

2019-10-16 18:22阅读

西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

2019-10-15 20:04阅读

曲江街道召开全体干部大会对扫黑除恶专项斗争“回头看”进行再安排再部署

2019-10-14 15:56阅读

区政协主席任太龙一行到谭家街道调研协商民主工作室

2019-10-12 17:41阅读